TORTA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Torta de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Integral

Fazer uma farofa com a farinha, aveia, açúcar mascavo e o óleo. Untar uma forma média ou pirex e alternar camadas da farofa e das bananas cortadas em fatias. Salpicar entre as camadas a canela em pó. Assar por 30 minutos em forno a 20 graus.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Integral

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    135,08 kcal
  • Carboidratos

    20,98 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    0,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também