MOLHO BRANCO COM BROCOLIS E SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: molho branco com brocolis e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco com brocolis e sardinha

refoge a cebola no oleo, junte a farinha de trigo, mexa um pouco acrescente o leite. Despeje no liquidificador bata e devolvaà panela, mexa bem até engrossar. Coleoqu pimenta e sal a gosto. Em outra panela refogue o brocolis, a sadinha escorrida e partida em pedaços, cebola e refogue, junte o creme branco. Cozinhe o macarrão e depis de escorrido despeja o creme. polvilhe com queijo ralado

Informações Nutricionais de molho branco com brocolis e sardinha

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    237,95 kcal
  • Carboidratos

    19,50 g
  • Proteínas

    13,98 g
  • Gorduras Totais

    12,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    222,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também