BOLO INTEGRAL DE CASTANHAS COM AMEIXA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo integral de castanhas com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de castanhas com ameixa

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Pique 4 castanhas-do-pará grosseiramente. Reserve. No liquidificador, bata as castanhas restantes até obter uma farinha não muito fina. Reserve. Bata na batedeira, o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar até ficar cremoso. Retire da batedeira e acrescente a canela, a farinha, a farinha de castanha e as castanhas picadas, intercalando com o ADES original. Misture até formar uma massa pastosa e homogênea. Junte a ameixa e o fermento. Misture. Adicione as claras, mexendo, delicadamente, de baixo para cima. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo integral de castanhas com ameixa

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    77,72 kcal
  • Carboidratos

    11,98 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    32,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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