MOUSSE DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Mousse de Pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Pêssego

Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito; Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente; Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Quando a 1a. gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas. Dica: Para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!

Informações Nutricionais de Mousse de Pêssego

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    173,43 kcal
  • Carboidratos

    25,75 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    117,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também