Coalhada caseira (elizabete)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Coalhada caseira (elizabete)

Ingredientes de: Coalhada caseira (elizabete) (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Iogurte natural integral
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira (elizabete)

Ferver o leite e quando estiver morno acrescentar o iogurte natural. Esperar até o dia seguinte . Colocar na geladeira.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira (elizabete)

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 134,40 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 150,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;