SOPA DE LEGUMES DA ANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Ana

Limpar e cortar os alimentos em pedaços pequenos ( cenoura e aborinha não precisa tirar a casca) aqueça o azeite refogue a cebola, o alho e o table de carne, juntos os legumes, coloque água até cobri-los e cozinhe por 30 minutos ou até ao ponto que preferir!!

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Ana

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    75,02 kcal
  • Carboidratos

    15,18 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,92 g
  • Sódio

    330,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também