PIMENTA CAMBUCI REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: Pimenta cambuci refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimenta cambuci refogada

refogue os temperos,coloque a pimenta o sal,agua e deixe refogar

Informações Nutricionais de Pimenta cambuci refogada

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    2,53 kcal
  • Carboidratos

    0,29 g
  • Proteínas

    0,06 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    38,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também