Pimenta cambuci refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
Pimenta cambuci refogada

Ingredientes de: Pimenta cambuci refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimenta cambuci refogada

refogue os temperos,coloque a pimenta o sal,agua e deixe refogar

Informações Nutricionais de Pimenta cambuci refogada

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 2,53 kcal
  • Carboidratos 0,29 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 38,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;