PURÊ DE AIPIM

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: purê de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de aipim

Coloque a macaxeira para cozinha com um pouco de sal, sem a casca. Depois amasse com um garfo ou passe no liquidificador com o leite. Refogue a manteiga com a cebola acrescente a macaxeira amassada. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de purê de aipim

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    129,45 kcal
  • Carboidratos

    25,37 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    51,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também