BEIRUTE COM FRANGO E CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

365 g

Ingredientes de: Beirute com frango e Cream Cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute com frango e Cream Cheese

Modo de preparo
Cozine os filés de frango, desfie os filés e junte o sal e o açafrão em pó.
Em outro recipiente, faça um creme misturando o cream cheese, a cebolinha e o sal.
Divida o pão sírio, espalhe o creme de ambos os lados, coloque o frango desfiado e, por cima, as folhas e o tomate.
Feche com a outra metade do pão e sirva.
Adicionar ao contador

Informações Nutricionais de Beirute com frango e Cream Cheese

Gramas por Porção:

365 g
  • Calorias

    445,88 kcal
  • Carboidratos

    13,42 g
  • Proteínas

    45,13 g
  • Gorduras Totais

    11,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    506,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também