OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Omelete de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre

Bater um ovo inteiro e duas claras, acrescentar cebola picada, espinafre picada (passar em água quente para deixar as folhas macias), alho frito, sal e 1/4 de xícara de água gelada (para deixar macio). Untar um frigideira levemente com um fio de azeite. Depois de aquecida despejar a mistura. Dourar um lado e virar. Depois de dourado o outro lado colocar duas fatias de peito de peru e uma fatia média de queijo minas frescal em pedacinhos em uma metade. Dobrar o omelete ao meio, aguardar por um minuto para aquecer o recheio e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    132,68 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    12,79 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    250,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também