ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Massa Amasse a mandioquinha misture 2 colheres de margarina becel light, 60ml de leite e 4colheres de sopa de queijo ralado. RECHEIO: Frite uma cebola, depois coloca 4 dentes de alho picado, a carne seca e em seguida coloca 2 tomates picados sem pele. Deixe cozinhar por alguns minutos. Unte um pirex, coloque metade da massa, a carne seca e por cima a massa de mandioca.

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    540,52 kcal
  • Carboidratos

    36,89 g
  • Proteínas

    31,05 g
  • Gorduras Totais

    29,44 g
  • Gord. Saturadas

    14,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    2035,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também