QUICHE DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Quiche de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz

Misture o arroz cozido,ovo, parmesao, 2 colheres de sopa de requeijao, sal e misture a massa. forre uma forma de fundo falso e reserve. Em uma panela junte a carne moida refogada, 3 colheres sopa requeijao, leite, maizena, gema e misture ate formar um creme grosso e despeje sobre a massa de arroz. Bata a clara em neve e misture com 1 colher sopa de requeijao; cubra a torta e leve ao forno pr cerca de 20 min.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    66,00 kcal
  • Carboidratos

    2,44 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    123,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também