CUSCUZ MARROQUINO COM GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Cuscuz marroquino com grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino com grão de bico

1. Numa panelinha, leve um pouco de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico. 2. Quando a água ferver, meça 1 xícara (chá) e regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos (ou o tempo indicado na embalagem), solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino com grão de bico

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    127,74 kcal
  • Carboidratos

    21,32 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    260,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também