SALMÃO RÁPIDO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Salmão Rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Rápido

Picar a cebola e o tomate, juntar com os demais ingredientes. Colocar em um refratário e deixar marinar por 30 minutos. Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio pré aquecido por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 20 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de Salmão Rápido

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    191,20 kcal
  • Carboidratos

    0,88 g
  • Proteínas

    19,45 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    67,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também