SALADA ANA MARIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Salada Ana Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Ana Maria

Picar a aborbitada, o chuchu , tomate e a cenoura em cubinho pequenos, e temperar com azeite de oliva, shoyo e vinagre balsâmico . Picar as folhas verdes e formara um prato com as folhas. Colocar os ingredientes temperados sobre as folhas verdes.

Informações Nutricionais de Salada Ana Maria

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    80,59 kcal
  • Carboidratos

    9,28 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    603,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também