LASANHA DE DOMINGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: Lasanha de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de domingo

1.Em uma panela, misture o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta do reino e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme 2.Em um refratário, faça uma camada de massa de lasanha e regue com parte do creme 3.Misture o extrato de tomate com orégano e o açúcar, tempere com sal e pimenta e espalhe uma parte sobre o creme 4.Polvilhe o queijo ralado, coloque uma camada de mussarela e outra de presunto 5.Repita a operação até terminarem os ingredientes 6.Finalize a lasanha com a mussarela e leve à geladeira por um dia 7.Retire e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos 8.Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Lasanha de domingo

Gramas por Porção:

418 g
  • Calorias

    726,70 kcal
  • Carboidratos

    79,14 g
  • Proteínas

    37,31 g
  • Gorduras Totais

    28,86 g
  • Gord. Saturadas

    14,64 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    1044,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também