TORTA SALGADA DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Torta Salgada de Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Requeijão

Coloque num pirex: Uma camada de cubinhos de pão e uma camada de queijo picado. Cubra com o de peito de frango e bacon refogado cortado em cubinhos e com tempero a gosto. Por cima despeje o creme de leite misturado com o requeijão. Leve ao forno até que comece a borbulhar. Tire do forno e sirva. Pode ser servido com batata palha. A porção é em colher de sopa.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Requeijão

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    86,44 kcal
  • Carboidratos

    2,63 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    146,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também