Massa Básica de panqueca (trigo normal)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Massa Básica de panqueca (trigo normal)

Ingredientes de: Massa Básica de panqueca (trigo normal) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Básica de panqueca (trigo normal)

misture tudo

Informações Nutricionais de Massa Básica de panqueca (trigo normal)

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 77,26 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 29,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;