FAROFA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Farofa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Legumes

cozinhar os legumes,refogar a cebola acrescentar tempero os legumes e a farinha.

Informações Nutricionais de Farofa de Legumes

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    105,33 kcal
  • Carboidratos

    24,69 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    7,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também