Farofa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Farofa de Legumes

Ingredientes de: Farofa de Legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Legumes

cozinhar os legumes,refogar a cebola acrescentar tempero os legumes e a farinha.

Informações Nutricionais de Farofa de Legumes

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 105,33 kcal
  • Carboidratos 24,69 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 7,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;