SANDUÍCHE DOS DEZ MESES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Sanduíche dos dez meses

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche dos dez meses

Molhe ligeiramente as fatias de pão no suco de laranja (algumas gotas) e no mel. Coloque a fatia de peito por cima de uma das fatias de pão, o tomate seco, o queijo branco. Passe o requeijão em cima do queijo branco e salpique com gergelim preto. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e pode se deliciar. :)

Informações Nutricionais de Sanduíche dos dez meses

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    375,76 kcal
  • Carboidratos

    48,91 g
  • Proteínas

    16,69 g
  • Gorduras Totais

    12,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    313,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também