GALINHADA COLORIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: GALINHADA COLORIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GALINHADA COLORIDA

rEFOGAR, NO ÓLEO, O ALHO A CEBOLA E O TOMATE, ACRESCENTAR AS COXAS DE FRANGO, SEM A PELE E REFOGAR, DEPOIS DE DEIXAR DOURADINHO ACRESCENTAR O ARROZ E ACRESCENTAR OS DEMAIS INGREDIENTES, COBRIR COM UM LITRO DE ÁGUA E DEIXAR FERVER EM FOGO ALTO, DEPOIS DE FERVER ABAIXAR O FOGO E DEIXAR COZINHAR COM A PANELA TAMPADA OBS: PODE SER NECESSÁRIO ACRESCENTAR MAIS AGUÁ DURANTE O COZIMENTO. APOS COZIDO ACRESCENTAR CHEIRO VERDE A VONTADE.

Informações Nutricionais de GALINHADA COLORIDA

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    216,41 kcal
  • Carboidratos

    38,13 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    213,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também