TORTA DE SOBRAS DE PERNIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Torta de sobras de pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de pernil

picar as sobras de pernil assado e colocar num pirex refratário; bater 2 claras em neve e juntar as gemas colocando por sobre o pernil e salpicar 2 colheres de sopa de queijo parmezon e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta de sobras de pernil

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    115,26 kcal
  • Carboidratos

    0,18 g
  • Proteínas

    13,10 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    64,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também