CREME DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Creme de mandioquinha com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha com carne seca

Cozinhe a carne seca pra tirar o sal e desfie; à parte cozinhe a mandioquinha e passe pela peneira ou liquidificador, reserve; em uma panela doure a cebola, o alho e frite a carne; refogue um pouquinho e adicione o creme de mandioquinha; cozinhe por 15 minutos; coloque o leite e ferva mais um pouco e prove o sal; sirva com cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha com carne seca

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    135,03 kcal
  • Carboidratos

    8,59 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    495,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também