FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Filé de peixe à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à parmegiana

Untar um refratário com óleo e dispor os filés. Acrescentar sal, cebola, cheiro verde, pimenta. Misturar o requeijão com o molho de tomate e dispor sobre os peixes. Cobrir com fatias de mussarela. Levar ao forno até cozinhar e gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à parmegiana

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    210,76 kcal
  • Carboidratos

    2,29 g
  • Proteínas

    27,07 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    589,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também