ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Retire o interior das abobrinhas. Faça o recheio com a carne picada, o presunto sem gordura, os dentes de alho picados, os cogumelos e a cebola picada fina. Dê a liga do recheio com duas colheres de sopa de extrato de tomates. Tempere com sal e pimenta e recheie as abobrinhas. Polvilhe com a levedura de cerveja e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    118,06 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    14,19 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    442,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também