SUFLÊ DE TOMATE SECO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Suflê de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de tomate seco

aquecer a margarina, colocar a farinha e mexer. Ir colocando o leite aos poucos. Colocar o tomate seco picado, o queijo ralado e as gemas. Tirar do fogo, incorporar as claras batidas em neve e assar por 20 minutos em pirex untado com margarina e farinha de rosca. Forno quente

Informações Nutricionais de Suflê de tomate seco

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    176,50 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    11,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    228,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também