CARNE DE PANELA DE PRESSÃO SEM ÁGUA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
198 gIngredientes de: carne de panela de pressão sem água
- - 0,5 quilos de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 4,0 unidades grandes de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde Qualitá
- - Cheiro verde à gosto
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 grama de Folha de louro
- - Sal refinado à gosto
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne de panela de pressão sem água
Numa panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho .Pique as cebolas em rodelas grossas e arrume-as no fundo da panela. Acrescente o louro, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Coloque a carne picada em pedaços pequenos por cima da cebola e regue tudo com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por mais ou menos uns 20 min. Abra, e se precisar cozinhe um pouco mais.

Informações Nutricionais de carne de panela de pressão sem água
Gramas por Porção:
198 gCalorias
156,63 kcalCarboidratos
10,02 gProteínas
20,08 gGorduras Totais
4,04 gGord. Saturadas
1,71 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,49 gSódio
107,18 g
Informações nutricionais oferecidas por