CARNE COM LEGUMES À CHINESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Carne com legumes à chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes à chinesa

Numa tigela, misture 20 ml do saque, molho de soja, amido de milho e o gengibre ralado. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Numa outra tigela, misture o restante do saque, o caldo, o amido de milho dissolvido e o óleo de gergelim. Tempere com sal. Reserve. Numa caçarola ou frigideira,deixe esquentar bem o óleo ( sem deixar queimar) para causar um choque térmico. Remova parte da carne marinhada e salteie por 2 minutos aprox. Retire da panela e repita o mesmo processo com a carne restante. Retire a carne e reserve. Enquanto isso branqueie os legumes em abundante água fervente. Na mesma caçarola da carne, sempre em fogo alto, junte esses legumes e salteie por alguns minutos. Tempere com sal. Leve de volta a carne e adicione o molho reservado. Verifique o tempero e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Carne com legumes à chinesa

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    235,40 kcal
  • Carboidratos

    20,74 g
  • Proteínas

    14,85 g
  • Gorduras Totais

    9,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,42 g
  • Sódio

    659,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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