KIBE ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado

Deixe o trigo de molho em 1 xícara e meia de água por uma hora. Refogue metade da carne com uma cebola picada, sal e tempero sírio. Reserve. Num processador, junte o trigo, a outra metade do trigo, a cebola, hortelã e tempero sírio. Bata até dar liga. Num refratário, espalhe metade da massa de trigo, coloque a carne refogada e então cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Kibe assado

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    97,22 kcal
  • Carboidratos

    9,26 g
  • Proteínas

    8,35 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    27,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também