SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Corte as berinjelas em cubos, leve ao forno por meia hora. Corte também os pimentões e a cebola em cubos. Refogue os pimentões e a cebola em três colheres de sopa de azeite de oliva. Junte a berinjela e tempere com sal (use pouco) acrescente mais uma colher de sopa de azeite de oliva. Mexa até a berinjela amolecer. Se tiver duvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um grafo, elas devem estar macias.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    110,23 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    0,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também