QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abobrinha

Massa: misturar farinha, sal, com margarina, formando uma farofa. Acrescentar água gelada o quanto baste para formar uma massa homogênea. Cobrir e levar à geladeira por 30 minutos. Recheio: Cortar alho poró e refogar numa panela com o azeite. Reservar. Bater os ovos, acrescentar o creme de leite, o queijo, o cheiro verde e o alho poró reservado. Estender a massa no fundo e laterais de uma forma redonda, colocar a abobrinha cozida al dente escorrida, a mistura de ovos e o tomate (préviamente fatiado, salpicado com sal, escorrido). Colocar orégano e levar ao forno alto até que a massa fique dourada

Informações Nutricionais de quiche de abobrinha

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    126,81 kcal
  • Carboidratos

    11,74 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    153,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também