CALDO DE COSTELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: CALDO DE COSTELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE COSTELA

Refogar a costela com os tempeiros, acrescentar agua e deixar cozinhar por 20 minutos. Depois acrescentar a mandioca e deixar cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de CALDO DE COSTELA

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    486,41 kcal
  • Carboidratos

    27,72 g
  • Proteínas

    20,27 g
  • Gorduras Totais

    32,57 g
  • Gord. Saturadas

    15,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    251,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também