MACARRÃO INTEGRAL COM PEITO DE PERU, ESCAROLA E BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Picar e escaldar a escarola Numa panela, refogar o alho no azeite, colocar a berinjela picada e a escarola e refogar. Acrescentar o tomate picado e o peito de peru em tiras. Temperar com sal Colocar o macarrão integral cozido, um pouco da água do cozimento e o creme de queijo. Misturar bem e deixar mais uns minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    133,01 kcal
  • Carboidratos

    4,24 g
  • Proteínas

    16,45 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    686,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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