LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Para o molho fritar a cebola e o alho picadinhos com um pouco do azeite. Juntar o molho de tomate pronto, temperar com sal a gosto, ervas finas, açúcar para tirar a acidez e juntar água para ficar um molho bem ralo (assim a abobrinha fica mais macia na hora de assar) e deixar ferver até adquirir a consistencia desejada. Fatiar a abobrinha bem fina no sentido do comprimento. Dourar em uma frigideira pincelada com azeite, temperando com um pouco de sal. Isso evitará que a abobrinha solte muita água quando a lasanha estiver assando. Para montar a lasanha, colocar um pouco do molho no fundo da assadeira, cobrir com fatias de abobrinha. Intercalar o molho e a abobrinha. No final, regar com o restante do molho, e cobrir com o queijo. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 220 graus.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    83,92 kcal
  • Carboidratos

    8,63 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    180,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também