SOBREMESA DE BAUNILHA E GELATINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Sobremesa de baunilha e gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de baunilha e gelatina

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e deixe endurecer Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixa ganhar consistência leve. Coloque a gelatina sobre a camada de pudim e leve para geladeira.

Informações Nutricionais de Sobremesa de baunilha e gelatina

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    19,13 kcal
  • Carboidratos

    2,53 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    97,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também