BATATA RECHEADA COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: batata recheada com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com peito de peru

cozinhe as batatas, depois corte em duas partes no sentido do comprimento,com uma colher retire o miolo com cuidado, misture num prato o miolo da batata,requejão,peito de peru e tempere com sal e pimenta do reino recheie novamente a batata com a mistura e leve ao micro-ondas por 2 minutos salpique salsinha e sirva a seguir

Informações Nutricionais de batata recheada com peito de peru

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    89,53 kcal
  • Carboidratos

    14,51 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    324,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também