MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Moa a carne e frite na panela de pressão com o óleo, depois dela frita acrescente o molho, 2 latas de agua, o caldo dissolvido e o creme de leite. Acerte o sal. Acrescente o macarrão, tampe a panelae deixe cozinhar na pressaão por 5 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    351,86 kcal
  • Carboidratos

    33,93 g
  • Proteínas

    15,83 g
  • Gorduras Totais

    16,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    184,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também