MOLHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Molho de Frango com Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Frango com Requeijão

Refoga o frango em tirinhas no azeite, acrescenta os temperos, inclusive pimentão e cheiro verde se quiser, deixa por 5 min em fogo médio. Acrescentar os tomates passados no processador ou liquidificador, sem pele e sem sementes, refoga por mais usn 5 min e, por fim, acrescenta o caldo de legumes. Baixa o fogo e tampa a panela para cozinhar o frango. Verificar a quantidade de líquido para não ressecar. Aí pode ir acrescentando água aos poucos até finalizar o cozimento, que é no ponto de desfiar a o frango. Retirar as tiras de frango e bater o caldo com leite no liquidificador ou processador. Desfiar o frango e voltar tudo pra panela. Acrecentar por último o requeijão e se quiser pimenta à gosto.

Informações Nutricionais de Molho de Frango com Requeijão

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    190,07 kcal
  • Carboidratos

    5,51 g
  • Proteínas

    23,83 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    702,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também