macarronada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
macarronada

Ingredientes de: macarronada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

mistura os legumes cortados e coloca no fogo junto com o creme de leite a mostarda e o ketchup, quando ferver coloque as salsichas cortadas em rodela, apague o fogo e misture o macarrão.

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 404,06 kcal
  • Carboidratos 69,54 g
  • Proteínas 16,31 g
  • Gorduras Totais 7,61 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 463,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;