BERINJELA À MILANESA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Berinjela à Milanesa Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Milanesa Light

Bata o ovo ligeiramente com a pimenta do reino em pó. Passe as rodelas de berinjela no ovo batido e em seguida no queijo ralado. Leve ao forno em uma forma untada até que fiquem douradas, cuidado para não deixar queimar, pois o lado de baixo doura bem mais rápido que o lado que fica voltado para cima.

Informações Nutricionais de Berinjela à Milanesa Light

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    93,54 kcal
  • Carboidratos

    0,99 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    227,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também