OMELETE 4 QUEIJOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: OMELETE 4 QUEIJOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE 4 QUEIJOS

EM UMA TAPUER QUEBRE OS 3 OVOS, ACRESCENTE O ORÉGANO, O TOMATE, O PIMENTÃO E O QUEIJO MINAS, A FARINHA E O FERMENTO. MEXA ATÉ QUE TODOS INGREDIENTES SE MISTUREM. COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA 1 C0LHER DE MARGARINA QUALY E ASSIM QUE DERRETER PEGUE A TAPUER COM O OVO E ESPALHE NA FRIGIDEIRA. VIRE DOS DOIS LADOS COM CUIDADO, EM UM DOS LADOS COLOQUE 1 COLHER DE REQUEIJÃO, A MUSSARELA E A BATATA PALHA. DOBRE AO MEIO, CORTE OS PEDAÇOS E SIRVA.

Informações Nutricionais de OMELETE 4 QUEIJOS

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    250,24 kcal
  • Carboidratos

    9,09 g
  • Proteínas

    14,28 g
  • Gorduras Totais

    16,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,94 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    419,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também