SALADA COLORIDA 1

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Salada colorida 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida 1

Em uma travessa, coloque as folhas de alface, as folhas de agrião, o repolho, a cenoura, o peito de peru cortado em tiras e a azeitona. Reserve. Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada colorida 1

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    230,48 kcal
  • Carboidratos

    6,52 g
  • Proteínas

    11,23 g
  • Gorduras Totais

    18,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    772,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também