Sorvete de Morango Caseiro

tempo de preparo

Preparo

370 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Sorvete de Morango Caseiro

Ingredientes de: Sorvete de Morango Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Caseiro

Preparar a gelatina normalmente, levar ao liquidificador e adicionar o leite condensado e creme de leite. Bater bem e levar ao congelador. Depois de 3 horas, retirar a receita e bater na batedeira por 10 minutos. Depois levar ao congelador e esperar congelar.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Caseiro

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 161,44 kcal
  • Carboidratos 21,26 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 53,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;