SORVETE DE MORANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

370 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Sorvete de Morango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Caseiro

Preparar a gelatina normalmente, levar ao liquidificador e adicionar o leite condensado e creme de leite. Bater bem e levar ao congelador. Depois de 3 horas, retirar a receita e bater na batedeira por 10 minutos. Depois levar ao congelador e esperar congelar.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Caseiro

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    161,44 kcal
  • Carboidratos

    21,26 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    53,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também