ALMONDEGAS AO MOLHO SUGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Almondegas ao molho Sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao molho Sugo

Junte a carme moida os temperos como sal , metade da porção do alho e cebola ralada e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture tudo até ficar bem homogênio e faça as bolinhas médias de almôndegas . Coloque numa panela a parte o restante do alho e cebola refogue "SEM ÓLEO MESMO, SÓ COM GOTAS DE ÁGUA" depois acrescente o molho de tomate, espere apurar um minutinho e adicione as almôndegas. Espere cozir e sirva .

Informações Nutricionais de Almondegas ao molho Sugo

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    63,47 kcal
  • Carboidratos

    5,61 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    221,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também