BACALHAU AO CREME PICANTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

506 g

Ingredientes de: Bacalhau ao creme picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao creme picante

NUMA TRAVESSA REFRATARIA, FAçA UMA MARINADA COM TODOS OS INGREDIENTES, MENOS O CREME DE LEITE E DEIXE DESCANSANDO NO MíNIMO 1 HORA. JUNTE O CREME DE LEITE MISTURE BEM E LEVE AO FORNO MéDIO POR 40 MINUTOS. DEIXE GRATINAR. ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE

Informações Nutricionais de Bacalhau ao creme picante

Gramas por Porção:

506 g
  • Calorias

    1100,20 kcal
  • Carboidratos

    47,93 g
  • Proteínas

    58,03 g
  • Gorduras Totais

    76,51 g
  • Gord. Saturadas

    15,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    78,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também