PATÊ DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Patê de Atum Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum Light

Acrescentar na processadora: 1 lata de atum sólido (retirar a água antes) Sal, cebola, alho, salsinha e sal (a gosto). Bater em velocidade alta até formar uma pasta. Acrescentar 3 colheres de sopa cheias de Hellmann´s Light e bata em velocidade média a alta, até formar uma pasta homogênia.

Informações Nutricionais de Patê de Atum Light

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    56,46 kcal
  • Carboidratos

    1,61 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    215,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também