Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bate os temperos no liquidificador coloca na panela e cozinha com a batatinha. Quando a batatinha estiver quase cozida coloca o macarrão e deixa cozinhar. Quando tiver tudo já cozido, coloca o feijão batido no liquidificador e mistura, deixa até ferver. E Pronto está cozido.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 160,50 kcal
  • Carboidratos 33,19 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 0,66 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 7,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;