TORTINHA ALHO PORO ESPINAFRE E COGUMELO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

428 g

Ingredientes de: tortinha alho poro espinafre e cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha alho poro espinafre e cogumelo

Pre aqueça o forno. Refogue o alho poró, o champignon e o espinafre no azeite. retire do fogo. Bata o ovo. Misture com o leite e a farinha de trigo, junte o ovo batido e os legumes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Unte uma forma individual refratária, coloque a mistura e leve ao forno, por 20 minutos, a 180ªC ou até ficar dourado

Informações Nutricionais de tortinha alho poro espinafre e cogumelo

Gramas por Porção:

428 g
  • Calorias

    260,52 kcal
  • Carboidratos

    21,71 g
  • Proteínas

    16,00 g
  • Gorduras Totais

    13,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,45 g
  • Sódio

    910,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também