CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Chuchu recheado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado com carne moida

Cozinhar o chuchu em água temperada até ficar macio sem derreter. Deixe esfriar. Frite a carne moida com cebola. Tire a semente do chuchu e um pouco da poupa, coloque a mussarela e a carne frita. junte as partes do chuchu com um palito e passe ovo em volta. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado com carne moida

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    148,12 kcal
  • Carboidratos

    5,38 g
  • Proteínas

    14,50 g
  • Gorduras Totais

    7,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,32 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    80,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também