REPOLHO RECHEADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: repolho recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho recheado

cozinhe as folhas de repolho a vapor levemente. Tempere o peito de frango com tomate cebola, pimentão picados. Desfie. enrole nas folhas de repolho juntamente com as azeitonas picadas. Prenda com palitos de dente. Se quiser use o molho do frango

Informações Nutricionais de repolho recheado

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    37,71 kcal
  • Carboidratos

    1,53 g
  • Proteínas

    5,63 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    43,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também